Памяти Осминова

Аватар пользователя Александр

24 апреля, в рамках празднования 365-го Дня пожарной охраны России, в Топкинской пожарной части была открыта мемориальная доска Владимира Владимировича Осминова.

Владимир Владимирович Осминов прослужил в пожарной охране с 1967 по 2001 год. За это время он прошел путь от инспектора государственного пожарного надзора до начальника отряда государственной противопожарной службы и добился высоких результатов в оперативно-служебной деятельности. За время службы зарекомендовал себя добросовестным и инициативным руководителем, высококвалифицированным специалистом пожарного дела, обладающим незаурядными организаторскими способностями, всегда являлся достойным примером для личного состава отряда.

В 1971 году, с учетом опыта работы Осминов Владимир Владимирович был назначен на должность начальника отделения государственного пожарного надзора ОВД г.Топки и Топкинского района. За успехи в службе он был награжден медалями «За безупречную службу» 3-й степени, «За заслуги перед отечеством», «Ветеран труда», нагрудным знаком «Лучшему работнику пожарной охраны». Неоднократно поощрялся Губернатором Кемеровской области, администрацией г.Топки и Топкинского района.

Рейтинг статьи:: 
Average: 1 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments