В Топках штурмом взяли наркоторговца

Аватар пользователя Александр

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что 27-летний житель Топок причастен к сбыту наркотиков.

Оперативная разработка подозреваемого началась в марте текущего года. Ее итогом стало проведение спецоперации по задержанию подозреваемого.

Оперативники при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД России по Кемеровской области провели ее по месту жительства подозреваемого. Чтобы задержать наркоторговца с поличным, сотрудники отряда мобильного особого назначения провели штурм его квартиры. По оперативным данным, в жилище находилась крупная партия наркотика.

В результате проведения полицейской спецоперации подозреваемый был задержан сразу после продажи очередной партии героина. Наркодилер избавиться от наркотиков не успел.

В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили в квартире задержанного свертки с героином, спрятаны они были в одежде и предметах интерьера. В общей сложности оперативники изъяли почти 7 граммов героина.

В отношении подозреваемого следователем отдела МВД России по Топкинскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Ему грозит до 8 лет лишения свободы. На время следствия фигурант арестован.

ГУ МВД России по Кемеровской области

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments