Коллекторы довели

Аватар пользователя Александр

Мать пятерых детей попала в больницу с отравлением медпрепаратами.

Как сообщает «МедиаКузбасс», 52-летняя жительница деревни Усть-Сосново была доставлена в центральную районную больницу города Топки накануне около 11:00. Женщина пыталась покончить жизнь самоубийством.

По данным источника, мать пятерых детей отравилась обезболивающими таблетками, однако ей вовремя была оказана медицинская помощь. Врачам удалось спасти ее.

В ходе разбирательств было установлено, что на такой отчаянный шаг женщина решилась из-за угроз в ее адрес и в адрес ее родственников со стороны коллекторов.

«Не так давно многодетная мать оформила банковский кредит, но из-за материальных трудностей не смогла выплачивать его вовремя. Долг по кредиту едва не стоил ей жизни. Коллекторы от банка стали требовать возврата денег и угрожали ей. Доведенная до отчаяния постоянными телефонными звонками, женщина попыталась покончить жизнь самоубийством», — сказал источник.

Как отметил источник, не исключено, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

Стоит отметить, что власти Кузбасса уже неоднократно отмечали проблему закредитованности населения и призывали жителей региона хорошо обдумывать свои возможности при намерении оформить кредит.

Рейтинг статьи:: 
Average: 3 (2 votes)

comments powered by HyperComments