В диснейленд всей семьёй вместе с калякой – малякой

Аватар пользователя Александр

Вы знакомы с Калякой-малякой? Если нет, то мы готовы вам о ней рассказать.

Каляка-маляка – это марка товара для детского творчества. С Калякой – Малякой можно лепить, рисовать, а проще говоря – творить, начиная с самого маленького возраста. А ещё, подружившись с Калякой – Малякой, можно всей семьёй совершить поездку в самый настоящий Диснейленд. Для этого нужно просто принять участие в интернет-конкурсе, который проводится уже второй раз. Дети со всей страны, из самых разных городов и маленьких деревень высылают на сайт Каляки-маляки фотографии своих работ, выполненных из наборов для творчества этой марки.

Воспитанники дневного отделения центра «Семья» большие любители творчества. Петь, танцевать, рисовать и лепить – любимое их занятие. Вот и для участия в конкурсе, объявленном Калякой – Малякой в этом году было выполнено множество работ. Но, по решению педагогов отделения, приняли в нём участие только работы восьми человек – Ксюши Пушкарёвой, Кости Мальгина, Кристины Осадчей, Даши Семененко, Маши Титовой, Андрея Шеметова, Светы Софронюк, Коли Семёнова, Ксюши Кислухиной.

Целых две недели ребята ждали решения организаторов конкурса. И вот 3 февраля было получено долгожданное оповещение о результатах. В Диснейленд никто из ребят, к сожалению, не попал, Но работа Андрюши Шеметова , 6 лет, под названием «Собираем урожай» была отмечена организаторами конкурса и в адрес мальчика отправлен приз – набор для творчества от Каляки-Маляки.

Мы поздравляем Андрея с тем, что из многих сотен работ, представленных на конкурсе, его работа нашла отклик в сердцах организаторов. Пожелаем ему дальнейших творческих побед.

А вы ещё не поспешили в магазин за Калякой – Малякой?

И.Черепенькина,

зав. отделением центра «Семья»

 

 

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)

comments powered by HyperComments