Пропавших лошадей нашли в Рассвете

Аватар пользователя Александр

В октябре текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» обратился житель села Луговое. 64-летний пенсионер рассказал, что днем неизвестные похитили у него двух лошадей, которые паслись на лугу недалеко от дома.

Сумму причиненного ущерба мужчина оценил в 120 000 рублей. Пропажа домашних животных расстроила семью заявителя, Стрелку и Воронушку любили все домочадцы. 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что украденные лошади могут находиться в Топкинском районе. Отрабатывая полученную информацию, полицейские во дворе одного из частных домов поселка Рассвет обнаружили коней, которые внешне были похожи на пропавших. Владелец подворья пояснил, что они якобы сами пришли к нему с выпаса вслед за его лошадьми. Сейчас сотрудники полиции проверяют данную версию и устанавливают, каким образом животные попали в Топкинский район. 

Сегодня животные возвращены настоящему владельцу. Он искренне благодарит полицейских за то, что накануне Нового года – года Лошади – они сделали ему такой подарок и вернули домой любимых Стрелку и Воронушку. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments