Ограбил собственного отца

Аватар пользователя Александр

В Топках полицейские задержали злоумышленника, который ограбил собственного отца

Сигнал о происшествии поступил в отдел полиции днём. В дежурную часть за помощью обратился работник мастерской по ремонту мобильных телефонов.

Первым к месту происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Полицейским потерпевший рассказал, что неизвестный молодой человек подошел к киоску, наклонился к прилавку и выхватил из рук мастера дорогостоящий телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники уточнили приметы подозреваемого и приступили к его поискам.   За время проверки района, в котором было совершено преступление, сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении грабежа были задержаны 3 местных жителя, подходящих под описание, но ни в одном из них потерпевший не узнал своего обидчика. И только после того, как в отдел был доставлен очередной гражданин, не имеющий отношения к преступлению, потерпевший признался, что хорошо знает злоумышленника. Мужчина рассказал, что его ограбил собственный сын. Уже несколько лет тот страдает наркотической зависимостью, за это время совершил несколько преступлений, за которые был осужден.

Полицейские вместе с потерпевшим разработали план поимки злоумышленника. Когда тот позвонил отцу и предложил обменять похищенный из мастерской телефон на наличные деньги, сотрудники полиции определили его место нахождения. Задержали подозреваемого в подъезде одного из жилых домов, где он скрывался от полицейских.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела. 

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)

comments powered by HyperComments