Вмешался и остался без машины

Аватар пользователя Александр

В Топках полицейские задержали подозреваемых в угоне иномарки у кемеровчанина.

С заявлением о хищении автомобиля в отдел МВД России по Топкинскому району обратился  29-летний житель областного центра. Он рассказал полицейским, что двое неизвестных сели в его машину и скрылись в неизвестном направлении. Как установили сотрудники полиции, потерпевший, проезжая мимо ночного клуба на улице Топкинская, увидел драку. Он решил вмешаться, чтобы успокоить конфликтующие стороны, однако нетрезвые соперники быстро забыли о своем конфликте и переключились на незваного «миротворца». Причинив автолюбителю побои, злоумышленники сели в его автомобиль «Тойота Таун Айс». Воспользовавшись оставленными в замке зажигания ключами, они завели иномарку и скрылись в неизвестном направлении.

Стражи порядка ввели в городе оперативный план «Перехват», ориентировки на злоумышленников были переданы всем уличным нарядам. В результате через несколько минут в микрорайоне «Солнечный» города Топки подозреваемые были задержаны экипажем ГИБДД на похищенном автомобиле. Злоумышленниками оказались двое местных жителей 24 и 25 лет.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Санкции за данное преступление предусматривают до 7 лет лишения свободы. Один из подозреваемых на время следствия арестован и находится в следственном изоляторе.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments