По воспоминаниям нашего земляка, участника боевых действий в Чечне, могут снять кино.

Аватар пользователя Александр

Денис Михайлович Шачнев – танкист, участник новогоднего штурма Грозного 1994 года. В августе этого года Денис принял участие во Всероссийском конкурсе «Кино призыв» в номинации «Сценарий кино» со своей работой «Мои воспоминания о войне». Многим топкинцам, да и кузбассовцам, этот материал знаком по публикациям в газете «Провинции» и на сайте http://e-topki.ru/news/2012/12/11/chechnya-1.

Работа "Мои воспоминания о войне" была опубликована в журнале "Огни Кузбасса" в 2012 году. Была признана лучшей работой 2012 года. В декабре 2012 года в народном конкурсе "Наш Кузбасс" в номинации "Участие кузбассовцев в военно-исторических событиях" работа заняла 3 место. Часть воспоминаний была опубликована в книге "Я - "калибр-10"", опубликованной в Ярославле в 2010 году.

Сейчас Денис Шачнев ждет поддержки в виде ваших голосов и комментариев на сайте http://kinopriziv.ru/pages/contest/183. Его цель – войти в тройку лидеров и победить.

Проголосовать за работу Д.М.Шачнева очень просто. Для этого нужно зайти на сайт «Кино призыва» в номинацию «Сценарий кино», прочитать публикацию «Мои воспоминания о войне» и нажать на изображение медали в конце материала.

Уверены, что жители города Топки и Кемеровской области не останутся равнодушными и отдадут свой голос в поддержку земляка!

 

Рейтинг статьи:: 
Average: 2.9 (7 votes)

comments powered by HyperComments