С любовью, с топором...

Аватар пользователя Александр

В полицию обратилась жительница города Топки. Она сообщила, что, проснувшись ночью, увидела рядом с кроватью мужчину с топором в руках. В темноте она не успела рассмотреть незваного гостя, но, опасаясь за свою жизнь, поспешила покинуть дом.

Прибывших сотрудников вневедомственной охраны горожанка встретила на улице. Полицейские тщательно осмотрели дом потерпевшей. Напугавший ее мужчина мирно спал на кровати, где несколько минут назад отдыхала она сама. Когда сотрудники полиции  разбудили злоумышленника, хозяйка дома узнала в нем своего бывшего мужа, с которым рассталась более года назад. Незваный гость находился в состоянии алкогольного опьянения, но сумел пояснить, что проник в дом, чтобы просто увидеть свою до сих пор любимую женщину. А топор взял, чтобы с его помощью открыть входную дверь, поскольку знал, что бывшая супруга не захочет впускать его в дом.

В настоящее время в отношении задержанного, незаконно проникшего в жилище потерпевшей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments