Двойное ДТП

Аватар пользователя Александр

В понедельник, 9 сентября, в Топкинском районе на 231 километре федеральной трассы М-53 Новосибирск-Иркутск произошла автоавария с участием трех автомобилей.

Один человек погиб, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. По предварительным данным, 26-летний водитель «Тойоты» не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «Шевроле-Нива» и ВАЗ-21093.

По словам свидетелей, в каждой машине ехало по два человека, все были пристегнуты ремнями, а вот подушек безопасности ни в одной из машин не было. В результате ДТП водитель «Шевроле» скончался, его пассажир, а также пассажирка «Тойоты» были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Все обстоятельства произошедшего предстоит установить полицейским. В качестве наказания водителю «Тойоты» грозит до 5 лет лишения свободы.  

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (5 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments