Мигрантов на контроль

Аватар пользователя Александр

Путин поручил правоохранительным структурам принять меры к активизации противодействия преступности в сфере мигрантов, обратив особое внимание на сращивание представителей органов власти с преступностью.

Во исполнение данного поручения и указания Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением взяты на особый контроль обращения граждан о деятельности этнических группировок в торговле, а также в иных социальных сферах (строительство, ЖКХ, транспорт и т.д.).

Сообщения об известных фактах нарушения закона в указанных сферах, в том числе представителями власти, Вы можете разместить  на сайте следственного управления в разделе «Интернет-приемная», а также сообщить лично руководителю следственного управления по прямой линии телефонной связи (384-2) 77-35-44 или «по телефону доверия» (384-2) 36-29-49.

Кроме того, такие сообщения принимаются на личном приеме руководителями следственного управления и нижестоящих следственных органов, дежурными  следователями.

Информация о порядке работы телефонных линий и графиках приема граждан руководителями следственного  управления  размещена на официальном сайте.

Рейтинг статьи:: 
Average: 3 (2 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments