В Кемерове обнаружили тело 15-летней девушки

Аватар пользователя Александр

Жители Кемеровской области были взбудоражены новостью о пропаже 15 -летней жительницы Кедровка Яны Титовой.

Поиски пропавшей девушки шли почти неделю: вечером 24 июля Яна отправилась к бабушке, которая живет на соседней улице, но до дома так и не дошла. Встревоженные родители сразу сообщили о происшествии в полицию, а потом бросились на поиски.

Тело пропавшей 24 июля 15-летней жительницы кемеровского района Кедровка Яны Титовой найдено сегодня около 13 часов 30 минут по местному времени. Нашли его как раз в Кедровке, рядом с гаражами около жилых домов. Тело девушки обнаружила служебная собака. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области, на месте страшной находки уже приступила к работе оперативная следственная группа. Также возбуждено и уголовное дело - по статье «Убийство». В связи с этим хотелось бы еще раз призвать родителей к бдительности! Не разрешайте детям поздно находиться на улице одним.

Напоминаем, что С 13 июля в силу вступают поправки в закон Кемеровской области "Об административных правонарушениях", которые касаются так называемого "комендантского" или "тихого" часа для подростков, в летнее время подросткам дали погулять подольше: теперь "тихий час" с 1 мая по 31 августа наступает с 23:00, а не с 22:00, как это было раньше. А с 1 сентября по 30 апреля сохраняется прежний временной ценз - с 22:00 до 6:00. В это время подросткам до 16 лет запрещено появляться в общественных местах, а молодым людям до 18 лет придется отказаться от посещений интернет-кафе, ночных клубов и предприятий торговли и общепита, в которых продают алкоголь и пиво. В противном случае их родители, а также лица, их замещающие, будут предупреждены или оштрафованы, если такие случаи будут повторяться, на сумму от 600 рублей до 3 тыс. рублей. Должностные лица, впустившие подростков в подобные заведения, могут быть оштрафованы на сумму от 5 до 20 тысяч рублей, юридические лица - от 10 до 50 тысяч рублей.

Рейтинг статьи:: 
Average: 2.6 (10 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments