Топкинские почтовики выступили на спартакиаде.

Аватар пользователя Александр

Областная летняя спартакиада работников УФПС Кемеровской области прошла 19 – 21 июля на территории турбазы «Надежда» в Кемеровском районе.

Участие в соревнованиях приняли 12 команд, сформированных из сотрудников почтамтов области. Почтовиков ждали пять видов соревнований: полоса препятствий, пейнтбол, волейбол, «Кто сильнее?» (перетаскивание почтовой машины на время), дартс. Не забыли и про детей сотрудников. Специально для них провели отдельный этап соревнований – детская полоса препятствий.В общекомандном зачете первое место заняла команда Юргинского почтамта. Второе и третье места – команды Ленинск - Кузнецкого и Прокопьевского почтамтов.

Победителей определяли и в каждом состязании. На полосе препятствий не было равных яшкинцам, а в волейболе лучшей оказалась прокопьевская команда. В пейнтболе победу одержали почтовики из Юрги, а больше всего очков в дартсе набрала спортивная дружина из города Топки. В самом зрелищном виде соревнований – перетаскивании почтовой машины на время – победа также была за топкинскими богатырями.

Победителей наградили директор Кемеровского филиала ФГУП «Почта России» Евгения Жилина и председатель Объединенной первичной профсоюзной организации УФПС Кемеровской области - филиала ФГУП "Почта России" Сергей Ивлев. «Проведение спартакиад становится хорошей корпоративной традицией Почты России, - сказала директор УФПС Кемеровской области Евгения Жилина. - Спорт позволяет продемонстрировать не только целеустремленность, готовность к честной борьбе, но и взаимовыручку, волю к победе, востребованные во все времена».

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (1 vote)
Метки: 

comments powered by HyperComments