В совете ветеранов новый председатель

Аватар пользователя Александр

В минувший четверг состоялся пленум ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов.  На нем обсуждена работа первичных ветеранских организаций по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

На пленуме рассмотрен также организационный вопрос. Удовлетворено заявление председателя районного совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Михаила  Ивановича Борового – освободить его от занимаемой должности.  Представители местной власти, областного совета ветеранов поблагодарили его за многолетнюю и плодотворную работу, сказали много теплых слов в его адрес. М. И. Боровой  в нашем районе работает с 1965 года. Прошел путь от инженера в совхозе до  заместителя председателя райисполкома, заместителя главы района. 10 лет отдал районному совету ветеранов.  Носит звание Почетного гражданина Топкинского района, неоднократно поощрялся за добросовестный труд  правительственными и областными наградами.

На должность председателя совета ветеранов было предложено две   кандидатуры. Надежда  Константиновна Пачкова взяла самоотвод. Членом пленума и председателем совета ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Топкинского муниципального района избрана Галина Семеновна Пронина. Она родилась и выросла в Топках.    Окончила  Кемеровский  институт культуры, с 1971 года (более 40 лет) работает в своей сфере. Трудовую биографию начинала пионервожатой, была комсомольским лидером, возглавляла отдел, потом  управление культуры района.  Галина Семеновна – Почетный работник культуры Кемеровской области, хороший организатор, беспокойный человек, умеет ладить с людьми, способна  разделить чужое горе и радость. Такую характеристику на пленуме дали ей те, кто с ней работал и ее знает.

Валентина Торопова.

 

 

 

Рейтинг статьи:: 
Average: 1 (1 vote)

comments powered by HyperComments