Хоккей с мячом

Аватар пользователя Александр

Юные топкинские хоккеисты, воспитанники тренера Сергея Хлыстова, традиционно показывают высокие результаты и достойно представляют Топкинский район на соревнованиях различного уровня. Многие из них становятся членами сборной Кузбасса и России по хоккею с мячом.

Наряду с уже известными именами – Сергеем Тарасовым и Алексеем Мясоедовым, Русланом Тремаскиным, Алексеем Кашанским и Антоном Чекрыжевым – подросли новые топкинские хоккейные звезды.

Так, Роман Рябцев и Владимир Асадулин еще в прошлом году были включены в состав сборной команды «Кузбасс-97». Владимир Асадулин тренировался в команде «Кузбасс», в 2011 году стал победителем зональных соревнований Сибири и Дальнего Востока Первенства России. В 2013 году ребята добавили в общую копилку побед высшую награду на Первенстве России (2010-2012 г.г.) и командный Кубок мира среди юношей не старше 15 лет.

Еще один топкинец Артем Глюзо, тренирующийся и выступающий в составе команды «СДС-Кемерово», в этом году стал кандидатом в сборную России по хоккею с мячом.

Поздравляем тренера Сергея Хлыстова с воспитанием достойных представителей топкинской хоккейной школы, а ребятам желаем новых достижений на льду!

hok

Р.Рябцев, А.Глюзо, В.Асадулин

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет
Метки: 

comments powered by HyperComments