Отец убил дочь

Аватар пользователя Александр

В с. Терехино Топкинского района отец застрелил свою годовалую дочь.

В Кемеровской области отец застрелил из охотничьего ружья свою годовалую дочь за то, что она плакала и мешала ему спать.

Как передаёт  пресс-служба Следственного управления регионального СК РФ , это дикое преступление произошло сегодня в 05.00 по местному времени в частном доме в селе Терехино Топкинского района.

Уже установлено, что минувшей ночью 32-летний местный житель пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его супругой произошла ссора, в ходе которой он схватил ружьё и начал угрожать жене. Однако женщине удалось вырвать оружие из рук пьяного супруга, и бросить его на пол. После чего она выбежала на улицу. А мужчина остался в доме с малолетними детьми – 13, 9 лет и годовалой девочкой, которая вскоре пробудилась от шума и заплакала. Мужчина, который к тому времени уже лёг спать, проснулся, взял ружьё и застрелил свою собственную дочь.

В настоящее время отец-убийца задержан. Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, в отношении подозреваемого решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рейтинг статьи:: 
Average: 5 (3 votes)
Метки: 

comments powered by HyperComments