Победила дружба

Аватар пользователя Александр

В Топках полицейские устроили состязания между воспитанниками интерната.

Необычный матч между воспитанниками Зарубинской школы-интерната прошел в межмуниципальном отделе МВД России «Топкинский». Местные полицейские некоторое время назад взяли шефство над учреждением. Первым совместным мероприятием стали соревнования, посвященные Дню Победы.

Встреча началась с экскурсии по зданию отдела, которую для подростков провела начальник отдела по работе с личным составом подполковник внутренней службы Ирина Дмитрачкова. Она рассказала ребятам об истории топкинской полиции и о тех сотрудниках, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

После этого все прошли в спортивный зал, где дети поделились на три команды по семь человек – две команды участников и болельщики, - и начались состязания. Отжиматься, качать пресс, прыгать через скакалку, переносить ногами мяч – организаторы турнира постарались сделать так, чтобы выполнять задания было не столько трудно, сколько весело. Судьями в необычных соревнованиях выступили руководство отдела и директор школы-интерната.

Жюри учитывало не только успехи команды в целом, но и результат каждого участника. По итогам соревнований члены судейской коллегии пришли к выводу, что победила дружба. Каждая команда получила от организаторов диплом участника. Кроме того, полицейские наградили дипломами лучших воспитанников за высокие индивидуальные результаты. 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments