В Топках упал метеорит

Аватар пользователя Александр

Сегодня в 11.00 в единую диспетчерскую службу поступила информация о падении небесного тела. Службы спасения Топкинского района приведены в режим чрезвычайной ситуации.

Для оповещения населения одномоментно были включены сигналы тревоги, задействованы локомотивы железнодорожного узла, сирены и громкоговорители спецавтомобилей полиции, узла связи, а также церковный набат.

Параллельно в ЕДДС поступил еще один звонок: от действия ударной волны в здании социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (центр «Семья») выбиты окна, двое сотрудников ранены. В течение 7-10 минут на место прибыли пожарные бригады, полиция, скорая помощь. Воспитанников и работников центра эвакуировали в место временного размещения, раненым оказали медицинскую помощь. Здание обследовали и провели работы по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. По результатам проведенной работы пожарные доложили: «Угрозы обрушения здания нет, сотрудникам и воспитанникам центра можно вернуться в помещение».

 По такой легенде в Топках прошла проверка готовности служб спасения в ситуации падения метеорита и ликвидации последствий ЧС.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments