Топкинских матерей наградили

Аватар пользователя Александр

30 ноября в культурно-досуговом центре «Цементник» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню матери.

В этот день 20 тружениц и ветеранов труда были награждены юбилейными медалями «70 лет Кемеровской области», изготовленные из серебра высшей пробы, в центре которых расположена позолоченная накладка с изображением герба Кемеровской области и ленты с надписью «70 лет» за беззаветное служение Кузбассу и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Кемеровской области. Среди них Л.И.Аникина, ведущий бухгалтер «Топкинского центра социального обслуживания»; Л.П.Вельматкина, ветеран труда; Г.А.Голубенкова, замдиректора по УВР школы №8; О.П.Ковалева, главный бухгалтер Топкинского исторического музея и другие. 30 ноября 6 топкинских семей стали обладателями сертификатов на получение областного материнского семейного капитала: Гефнер, Ермаковы, Киреевы, Подтяшкины, Струк, Туксины.

Глава города Топки А.Н.Потерин в своем поздравлении подчеркнул ту огромную роль, которую играют женщины в социально-экономическом развитии территории. Он отметил, что топкинские женщины ярко проявляют себя не только в профессиональной деятельности, но и в общественной жизни, активно участвуя в социально-значимых проектах, конкурсах и мероприятиях, проводимых в городе и районе. Но, безусловно, самая почетная и важная миссия женщины – воспитание детей. И с этим топкинские мамы и бабушки справляются не менее успешно. Наши ребята традиционно проявляют своей творческий потенциал и показывают высокие результаты в учебе, спорте, музыке, танцах, живописи.

Награды и благодарственные письма за активную гражданскую позицию, великий материнский труд, личный вклад в укрепление семейных традиций от главы города получили О.С.Витина, Л.Н.Брюханова, Е.А.Гатаулина, Л.Н.Лапина, М.В.Мартынюк, Н. В.Ойнас и другие женщины, а также семьи, воспитывающие приемных детей, и многодетные мамы.

Прекрасным подарком для всех женщин, присутствовавших на празднике, стал концерт, подготовленный силами воспитанников культурно-досугового центра «Цементник» и детской школы искусств №17 города Топки.

Пресс-служба АТР

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments