Кузбассовец пожаловался Тулееву на МММ

Аватар пользователя Александр

Очередное обращение, связанное с деятельностью финансовой пирамиды "МММ", поступило от жителей Кузбасса.

Вслед за уголовным делом о мошенничестве, которое было возбуждено по факту "пропажи" 35 тысяч рублей кемеровчанки, поступил сигнал о еще большей по размеру утрате.

Свою историю кузбассовец рассказал в "виртуальной приемной" губернатора Кемеровской области. Он поведал, что вступил в "МММ-2011" в мае прошлого года, вложил в общей сложности 150 тысяч рублей и теперь не может их вернуть.

"Отсутствие выплат организаторы пирамиды объясняют банкротством МММ2011. При этом существует новая пирамида МММ2012, в которую также активно предлагают вступить. Представители пирамиды убеждают участников в том, что переименование МММ2011 на МММ2012 это абсолютно разные проекты. В связи с этим все выплаты МММ2011 заморожены, но при этом оставляют надежду участникам на будущие выплаты. Меня возмущает, что переименование проекта является поводом для отказа в выплатах всем участникам", – написал Тулееву кузбассовец (орфография и пунктуация сохранены), озаглавив свое обращение "Как ликвидировать МММ".

Мужчина указывает, что "скопилось большое количество участников с безвозвратными вкладами". Он просит "оказать влияние на ликвидацию данной организации". Обращение жертвы проекта Мавроди было направлено в управление по ценным бумагам и страховому рынку администрации Кемеровской области.

Газета Кемерова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments