В Кузбассе выбрали самую красивую женщину в полиции

Аватар пользователя Александр

Самую красивую женщину в погонах определяли кузбассовцы, а также посетители официального сайта ГУ МВД России по Кемеровской области со всех уголков страны.

Голосование проходило на официальном сайте Главного управления МВД России по Кемеровской области, где в специальном разделе были размещены 15 фотографий очаровательных представительниц прекрасной половины человечества.

До последнего дня голосования оставалось загадкой, кто же станет победителем. Красавицы постоянно сменяли друг друга на лидирующих позициях. Лишь в последний день стало ясно — «Красой полиции Кузбасса-2012» стала капитан полиции Анастасия Луговая, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних и работе в школе с учащимися отдела МВД России по г. Березовский. Свои голоса ей отдали более 3000 человек. Девушка до окончания конкурса не верила в то, что станет первой, известие о победе она получила на службе в момент задержания подозреваемого. Признаётся, что эта новость сделала её по-настоящему счастливой.

Коллеги новоявленной королевы красоты считают, что победа девушки заслужена. Ведь очаровательная Анастасия обладает не только привлекательной внешностью, но ещё она — дисципинированный, грамотный сотрудник и просто очень хороший человек.

police_krasa

Победа стала для Анастасии Луговой своеобразным реваншем. В прошлом году на конкурсе красоты, который оценивали члены жюри, девушка стала второй. Корона королевы и титул «Краса полиции Кузбасса -2012» стали для старшего инспектора ПДН из Берёзовского самым лучшим подарком к празднику весны и красоты.

По материалам пресс-службы
ГУ МВД России по Кемеровской области

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments