«Сибконкорд» продолжит поддерживать Топкинский район

Аватар пользователя Александр

28 февраля между администрацией Кемеровской области и ООО «Финансово-промышленный союз «Сибконкорд» подписано Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2012 год. Одним из разделов Соглашения является «Обеспечение финансирования социальных программ и мероприятий в Топкинском районе».

Благодаря давнему плодотворному сотрудничеству администрации района и ООО «Сибконкорд» в Топках была построена лыжная база «Лесная» с зимней и летней лыжероллерной трассами, отремонтирован культурно-досуговый центр «Цементник», осуществлялась поддержка юных спортсменов и творческих коллективов.

Руководство ООО «Сибконкорд» всегда поддерживает социально-значимые проекты, реализующиеся на территории города Топки и Топкинского района, подчеркнула Елена Тимофеевна Козина, исполняющая обязанности главы района. В этом году сумма, на которую заключено Соглашение о партнерстве в разделе по нашему району, превысила прошлогоднюю в два раза и составила более 20 миллионов рублей.

На эти деньги, по словам Е.Т.Козиной, планируется завершить строительство сцены на Комсомольской площади, продолжить ремонт стадиона «Локомотив», закончить строительство Воскресной школы при Храме Сергия Радонежского, установить две новые детские игровые площадки и обустроить прилегающую территорию для семейного отдыха в Городском парке, реконструировать пищеблок в школе №8, а также передать помещение площадью более 350 кв.м. в цокольном этаже 9-этажного дома по улице Луначарского для создания многофункционального центра по оказанию государственных и муниципальных услуг населению. Кроме того, будет продолжена добрая традиция развития массовых видов спорта (в частности, планируется приобрести новую спортивную форму для хоккеистов, оплатить стоимость поездок спортсменов для участия в российских чемпионатах), и поддержки творческой молодежи города и района.

О.Шинкаренко, пресс-служба АТР

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments