Посадите меня: мне холодно.

Аватар пользователя Александр

Полицейские задержали мужчину, который совершил преступление ради ареста.

Необычного преступника задержали сотрудники патрульно-постовой службы местной полиции. В отличие от своих «коллег» по криминальному цеху злоумышленник совершил преступление не ради наживы, его целью была встреча с полицейскими.Около пяти часов вечера мужчина зашел в продуктовый магазин, расположенный на улице Кирова, и, угрожая продавцу заточкой, потребовал дать ему бутылку водки. Однако, так ничего и не взяв из магазина, он скрылся. Испуганная женщина сразу же позвонила в полицию.

Первыми на место преступления прибыли сотрудники ППС. Они составили ориентировку на налетчика и приступили к его поиску. Вскоре злоумышленник был задержан, он даже не пытался спрятаться. Возмутителем спокойствия оказался 49-летний мужчина без определенного места жительства. Не так давно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. Какое-то время он жил и работал у местного жителя, однако недавно отношения с работодателем у него испортились, и тот выгнал своего работника на улицу.

Учитывая, что в Кемеровской области установились сильные морозы, а жить мужчине было негде, он решил совершить преступление, чтобы попасть в полицию и отогреться. Именно для этого он и пожаловал в продуктовый магазин.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на разбой. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments