Новогодние Топки и вандализм

Аватар пользователя Александр

Как встречают организации, предприятия, учреждения Новый год? Что они сделали для того, чтобы придать своим территориям праздничный вид? Какой вклад внесли в оформление города?

Комиссия, которую возглавила исполняющая обязанности главы района Е. Т. Козина, побывала на местах, чтобы ответить на возникшие вопросы. В этом году администрация города позаботилась о том, чтобы Комсомольская площадь заранее примерила новогоднее убранство. Сверкает разноцветными огнями елка, торжественно и завораживающе в царстве Снежной Королевы…

Как всегда, постарался коллектив ООО «ТЭСЭлектро», который возглавляет А. А. Ивлев. Порадовали школы №№ 2 и 6, фасады магазинов «Хозяюшка», зданий и территории филиала «Электросеть г. Топки», центра занятости населения, КДЦ «Цементник», ЗАО «Сибтензоприбор», школы № 5, «Интерстроя», ГДК, кинотеатра «Заря» и других организаций.

К сожалению, далеко не все помнят, что праздник на пороге. В последние дни уходящего года нужно поработать, внести новогодние штрихи ООО «Топкинский цемент», ООО «Топкинский хлебокомбинат», многим торговым предприятиям, школе № 8.

IMG_1468

Объезд также показал, что есть среди топкинцев и те, кто неуважительно относится к чужому труду. Варвары успели приложить руки к некоторым площадкам города, где установлены елки и символы праздника. Это портит настроение. Жаль. А ведь в преддверии праздника хочется наслаждаться красотой, дарить радость друг другу.

Один из очевидцев прислал нам видео, как ломают снежные фигуры.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments