Пересмотра выборов не будет

Аватар пользователя Александр

Владимир Путин сообщил, что пересмотреть итоги парламентских выборов в России невозможно. Об этом он заявил, выступая на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта, передает РИА «Новости».

«Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избран спикер. Дума функционирует. И никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести», — сказал Путин и подчеркнул, что путь только один — обращение в суд, передает слова премьера «Интерфакс».

Во время своего выступления премьер также упрекнул оппозицию в отсутствии «единой программы и ясных целей», сообщает «Интерфакс». «В чем проблема здесь? У них нет ни единой программы, программ много, но нет единой программы, нет ясных и понятных способов достижения целей, которые неясны, и нет людей, которые могли бы что-то сделать конкретное», — заявил он.

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва состоялись 4 декабря 2011 года. Впервые Госдума избиралась на пять лет. По жалобам очевидцев и независимых наблюдателей, голосование проходило с многочисленными нарушениями. Победа на выборах партии власти — «Единой России» — вызвала волнения. 10 и 24 декабря на Болотной площади и проспекте Сахарова прошли многотысячные митинги, возглавляемые участниками оппозиции.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments