7 побед в одном турнире

Именно столько раз топкинцы становились первыми на ринге во время ХI открытого юношеского турнира по боксу памяти Александра Кравченко, воина-интернационалиста, погибшего в Афганистане. Он прошёл в КДЦ «Цементник» г. Топки в минувшую субботу.

Организаторами турнира стал комитет по физической культуре и спорту администрации Топкинского района и спортивный клуб «Юность ринга Кузбасса».

Турнир проходил при активной поддержке Топкинского отделения Российского союза ветеранов Афганистана, Федерации любительского и профессионального бокса Кемеровской области. В нём приняли участие 54 спортсмена из шести территорий Кемеровской области: городов Кемерово, Топки, Березовский, а также из Промышленновского, Крапивинского, Яшкинского районов.

В рамках турнира проведено 27 боев. Среди победителей турнира - топкинцы Иван и Владислав Беккеры, Рустам Алиев, Максим Петрукович, Павел Родионов, Александр Пигин.

Победителями стали также кемеровчане Александр Скрупский, Артем Абрамов, Вадим Хороший, Никита Курдюков, Дмитрий Сологубов, Николай Гончар, Дмитрий Горбаченко, Виген Саргсян, Станислав Вайшля, Андрей Сиваков, Иосиф Центер, Салават Цыганков, яшкинцы Артем Шпалев и Сергей Илюхин, промышленновцы Тигран Мкртчан, Ислам Тураев и Руслан Бисембаев из Крапивино.

Впервые в соревнованиях в весовой категории 50 килограммов принимали участие девушки Татьяна Околкова из Кемерова и Наталья Пыкина из Топков. Бой закончился в 1 раунде с явным преимуществом Натальи Пыкиной.

Победители и призеры награждены медалями и дипломами организаторов соревнований, все участники получили ценные призы от Топкинского отделения РСВА.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments