Кто поджёг подъезд жилого дома?

3-летнего ребёнка и еще трёх жителей полыхавшего дома спасли топкинские сотрудники вневедомственной охраны. Смотреть видеосюжет 

Четыре человека, в том числе трехлетняя девочка, были эвакуированы сотрудниками ОВО. С очагом возгорания оперативно справились пожарные и спасли остальных жителей двухэтажки на улице Революции.

Как рассказали в пресс-службе вневедомственной охраны, пожар начался в подъезде жилого дома примерно в 23 часа. Деревянные перекрытия и стены заполыхали мгновенно, и в считанные минуты задымление было во всех квартирах. Именно в этот момент проезжавший мимо патрульный экипаж вневедомственной охраны заметил валившие из окон двухэтажки клубы дыма.

- Старший группы задержания Сергей Фурман сообщил о ЧП в дежурную часть топкинской полиции, попросив вызвать пожарных и «скорую помощь», - рассказал специалист пресс-службы ОВО Артём Шафигуллин.

Полицейские «принимали» жителей горящего дома из окон и отводили на безопасное расстояние. Выбраться самостоятельно люди не могли из-за огня в подъезде. Там в это время работали пожарные. Причины возгорания устанавливаются.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments