Добро пожаловаться! Виртуально

Виртуальная приемная открылась на официальном сайте администрации Топкинского района.

Как указано в преамбуле, раздел «Виртуальная приёмная» является дополнительным средством для обращений к главе администрации Топкинского муниципального района и его заместителям.

Обращения, поданные в электронном виде, регистрируются и рассматриваются в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Чтобы направить своё обращение (предложение, благодарность или жалобу), необходимо заполнить специальную форму на сайте администрации – в одном из 15 тематических разделов, в зависимости от тематики вопроса. К примеру, в разделах «Финансовые вопросы», «Жилищные вопросы», «Труд и занятость населения», «Материальная помощь» и так далее.

Все поля формы вопроса обязательны для заполнения. Ответ на обращение будет направлен заявителю на адрес электронной почты, указанный в анкете.

Есть и требования к виртуальным обращениям. Так, электронное обращение не должно содержать вложенных файлов. Длина отправляемого сообщения ограничена 5 тысячами символов. Письма, содержащие длинные тексты, копии документов, фотографии и другие допустимые вложения администрация советует направлять обычной почтой по адресу: 652300, Кемеровская обл., г.Топки, ул. Луначарского, 21.

Прежде чем задать свой вопрос, по общепринятым правилам такого рода приёмных, на сайте администрации Топкинского района рекомендуется просмотреть ответы на уже заданные вопросы: «Возможно, Вы сразу найдете информацию на интересующую Вас тему», говорится в преамбуле.

Но пока ни одного развёрнутого ответа в «Виртуальной приёмной» не опубликовано. А вопросов поступило всего 6. Они касаются строительства водопровода на ул. Соборная, трудоустройства педагогом в сельской местности, льгот и пособий приёмным семьям, водоснабжения частного сектора и градостроительства.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments