"Мисс Весна" - Раиса Деркачева

Самую красивую и талантливую девушку выбирали накануне 8 марта в Зарубинской коррекционной школе. Здесь проходил конкурс «Мисс-Весна».

14 участниц к конкурсу готовили парикмахеры, фотограф, хореограф, специалисты Дворца творчества детей и молодежи.

Каждая девочка имела возможность проявить себя в том, что у нее лучше получается. Так, в конкурсе причесок себя показали Екатерина Асташева, Анастасия Новикова, Юлия Барковская. Особенно ярко проявились таланты в «Кулинарном» конкурсе и конкурсе «Рукодельница». Вязаную собственными руками куклу на суд жюри предоставила Татьяна Смирнова, искусством «оригами» поразила зрителей Ольга Есаулова. Детскую одежду собственного пошива продемонстрировала Кристина Махнева. В вокальном конкурсе исполнили колыбельные песни Татьяна Дьянкова и Раиса Деркачева. Кристина Алексеева, Светлана Ахремова, Наталья Лекарева раскрыли свои таланты в танцевальном конкурсе.

Все девочки стали обладательницами одного из титулов конкурса и получили подарки от главы Топкинского района и главы сельской территории. Приза зрительских симпатий и звания «Мисс-Фото» удостоилась Татьяна Дьянкова. Титул «Мисс-Весна» и главный приз конкурса завоевала Раиса Деркачева.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments