Спешите на поезд? Звоните в Челябинск!

Справочные железнодорожных вокзалов переводят на один номер телефона. К единому информационному центру уже подключены Топки, Тайга, Прокопьевск, Белово и Междуреченск.

Чтобы узнать расписание поезда, наличие и стоимость билетов, теперь топкинцам нужно звонить не в справочную железнодорожного вокзала, а в единый информационно-сервисный центр. Его не так давно открыли в Челябинске, и на один номер телефона переводят все станции и вокзалы Сибири, Урала и Дальнего Востока.

По словам регионального директора железнодорожных вокзалов Игоря Парфенова, это должно улучшить обслуживание клиентов.

- Теперь вместо одного человека, который отвечал по телефону, работает сто, и притом круглосуточно. Дозвониться можно в любую минуту, - пояснил Игорь Парфенов.

На прежних номерах, которые числились за справочными, сейчас включены автоответчики, которые и сообщают телефон единого информационного центра железной дороги: 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Можно воспользоваться и услугами сервисных центров, которые продолжат работать в зданиях железнодорожных вокзалов. Но получить в них справку можно будет лишь за дополнительную плату, сейчас она составляет 50 рублей.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments