В театр билеты - по Интернету

Областная столица присоединиласьк «единому билетному пространству». Теперь билеты в театры, филармонию, цирк можно купить не только в самих этих заведениях, но и через Интернет.

- Мы переходим на новую систему работы с нашими зрителями на, так называемые, электронные кассы, - рассказал на пресс-конференции директор Театра для детей и молодежи Григорий Забавин, — Спектакли кемеровских театров будут внесены в единую интернет-базу, и приобрести билеты на них можно будет в разных точках города: в супермаркетах, где будут установлены удаленные кассы, в самих учреждениях (причем, билеты будут продавать как на собственные спектакли, так и на спектакли других театров) и по Интернету.

Пока система в Кемерове только запускается, и приобрести билеты можно не на все мероприятия, а только на те, которые проходят в театре драмы, цирке, "Лапландии", Филармонии и Дворце молодежи. В ближайшее времяв базу внесут другие театрально-концертные учреждения города. А вообще на сайте также предполагается организация продажи билетов в кино и на спортивные мероприятия.

К слову, при покупке через Интернет, на сайте самому можно выбрать любое место (схема зала имеется), а также получить информацию о предстоящих мероприятиях (аннотации к спектаклям, справки про артистов).

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments