Экскурс в историю конфликта

Аватар пользователя Александр

18.03.2009  В администрацию области поступила жалоба от работников ООО «Топкинское ЖКХ» на нарушение условий контракта, заключенного с администрацией города Топки.

Специалисты департамента жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кемеровской области и ГУ КО «СОКРСЖ» проверили факты нарушения, указанные в письме.

Проверкой выявлено, что глава города Топки С.И.Хохряков (Сергей Иванович), действительно без обоснования постоянно задерживает подписание актов выполненных работ и оплату выставленных счетов-фактур. Устные требования главы по качеству уборки территорий ничем не подтверждены. Специалиста, ответственного за осуществление контроля за качеством деятельности исполнителя в администрации не назначено.

Контракт с ООО «Топкинское ЖКХ» на 2009 год на уборку улиц заключен только на 1 квартал и с уменьшенным объемом, что не позволяет спланировать работу предприятия. В коллективе создалась напряженная социальная обстановка.

Кроме того, администрация города уже заключила контракт на I квартал 2009 года с индивидуальным предпринимателем и планирует его продлить, несмотря на то, что в данной организации только две единицы техники и нет опыта работы по содержанию дорог.

В связи с этим, в администрации области принято решение направить материалы проверки в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

 

Источник: http://www.ako.ru/Press/viewtext.asp?C41494=On

 

P.S. Неплохо бы теперь выяснить, что показала та прокурорская проверка...

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments