Первый снег комом. Для главы города

Аватар пользователя Александр

В минувшие три дня топкинские дороги превратились в сплошное месиво, а тротуары - в козьи тропы. И не только из-за круглосуточного снегопада. Кто виноват в том, что техника не вышла на борьбу со стихией, выясняли в местной администрации. 

Глава района, начальник штаба ГО и ЧС Топкинского района Ю.П.Грабко дал оценку чрезвычайной ситуации, отметив, что она возникла в результате неисполнения главой города С.И Хохряковым своих полномочий по обеспечению жизнедеятельности города. В свете последних событий говорить о том, что к плачевной ситуации привели нехватка техники и финансирования, не приходится. Губернатор области Аман Тулеев подчеркнул, что проверки использования бюджетных средств будут продолжены. На очереди — город Топки, где глава поселения не в состоянии организовать уборку улиц, дворов и социальных объектов от снега.

На заседании штаба ГО и ЧС глава Топкинского района Ю. П. Грабко поставил перед руководителями предприятий задачу оказать помощь коммунальным службам города в ликвидации снежных заносов. Работы обещают вести круглосуточно и в течение трех дней ликвидировать сугробы на топкинских улицах. За этим глава района обещает проследить лично.

 

 

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments