Криминал

Аватар пользователя Александр

За три месяца продавец унесла домой продуктов на сумму 28 тысяч рублей Топкинском районе продавец продуктового магазина железнодорожной торговой компании совершила крупную растрату.

На своем рабочем месте женщина была практически полноправной хозяйкой. В магазине не было ни старшего продавца, ни заведующей, поэтому их обязанности она выполняла в одном лице, то есть фактически осуществляла руководство данным магазином. В течение трех месяцев женщина каждую неделю уносила домой пакеты с продуктами. В «стандартные наборы» входила не только еда, но и алкоголь. Ни в чем не отказывающая себе продавщица вносила записи по своим долгам в специальную тетрадь. Очередная проверка обнаружила в магазине факт недостачи. Всего на сумму около 28 тыс. рублей.

Выявив нарушения, ревизоры написали заявление в Кемеровскую транспортную милицию. По словам самой продавщицы, за похищенный товар в связи «с трудным материальным положением» она впоследствии платить и не собиралась. Дело, возбужденное следственным отделением Кемеровского ЛОВДТ в отношении продавщицы за растрату вверенного имущества с использованием должностного положения, уже направлено в суд.

Т. ТУМБИНСКАЯ. Пресс-служба Кузбасского УВД на транспорте.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments