Малый бизнес

Аватар пользователя Александр

В кузбасской инфраструктуре поддержки предпринимательства появляется новое звено – центры поддержки, работающие по принципу "одного окна". Они создаются во всех территориях Кемеровской области. С 1 мая центр (отдел) содействия малому и среднему предпринимательству появился и в Топках.

Центр поддержки предпринимательства работает по принципу «одного окна», где топкинские предприниматели могут в одном месте получить информацию и поддержку при создании и развитии своего бизнеса. Содействовать организаторам «одного окна» готовы налоговая инспекция УФНС по г. Топки, управление лицензирования департамента потребительского рынка и предпринимательства Кемеровской области, территориальный Роспотребнадзор.

Основная задача центра - комплексное и квалифицированное обслуживание субъектов малого и среднего предпринимательства на различных этапах развития.

Начинающим здесь помогут собрать весь необходимый пакет документов для открытия своего дела. Предпринимателям центр окажет помощь в подготовке необходимого пакета документов для получения государственной поддержки. За неделю работы в центр обратилось 19 человек. Центр расположен в здании администрации Топкинского района. Его возглавила Елена Викторовна Конакова (телефон 2-04-24, кабинет 32).

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments