Ученик года-2009

Аватар пользователя Александр

Баба ЕГЭ и другие Финал юбилейного десятого муниципального конкурса «Ученик года - 2009» прошел в КДЦ «Цементник».

В этом году в нем принимали участие 11 выпускников, а финалистами стали 7 человек. Помимо визитной карточки финалистам предстояло написать эссе «Мы из будущего», в котором они должны были обозначить приоритеты развития родного края и всей страны и определить свое место в будущей жизни.

Так, например, Алёна Гомзякова, из Зарубинской средней школы, планирует поступить в КУЗГТУ на горный факультет. Надежда Милентьева (школа №9) мечтает о здоровой нации - она собирается стать врачом, изучает английский язык и играет в школьном театре. Нина Круглякова, из школы №1 свою профессиональную деятельность хочет связать со строительством и сделать так, чтобы у каждого человека был свой уютный дом.

Степан Скутин (школа №8) и Алена Лыкова (школа №7) планируют изучать юриспруденцию. Юлия Грачева из Раздольинской средней школы собирается накормить всех вкусной и здоровой пищей, став технологом общепита.

Каждый участник свою визитку связал с предстоящим расставанием с родной школой. Всем надолго запомнится баба ЕГЭ, которую представила Юля Грачева.

По итогам второго и третьего этапов конкурса на основании решения жюри победителем конкурса признан Степан Скутин. Ему глава Топкинского района Ю.П. Грабко вручил памятные знаки и ленту победителя в номинациях «Русский язык», «Математика», «Химия», Почетную грамоту администрации Топкинского района, а также премию. Нине Кругляковой вручены Диплом, денежная премия и памятный знак победителя в номинации «Физика».

За лучшую визитную карточку отмечена группа поддержки из Раздольинской средней школы. Приз за лучшее эссе «Мы из будущего» получила Алена Гомзякова. Всего за 10 лет в конкурсе приняли участие 122 выпускника городских и сельских школ, сообщает пресс-служба администрации района.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments