Бокс

Аватар пользователя Александр

По-настоящему мужской турнир выиграли мальчишки В КДЦ «Цементник» состоялся девятый традиционный открытый турнир по боксу памяти воина-афганца Александра Кравченко. В нем приняли участие 58 юных спортсменов из 10 территорий Кузбасса.

От Топкинского района участвовало 17 боксеров, победителями стали десять из них. В турнире новички показывали усвоенную технику ведения боя, а более опытные ребята вновь подтверждали свое мастерство. Все участники продемонстировали силу воли и по-настоящему мужской характер. За ходом турнира с интересом наблюдала мама Александра Кравченко Нина Семеновна.

Среди победителей-топкинцев разных весовых категорий - Артём Куцеба, Хачик Пепанян, Руслан Милентьев и Максим Петрукович из г.Топки; Артем Улитин, Владислав Беккер, Иван Беккер и Рустам Алиев из с.Топки, а так же Кирилл Куцеба и Илья Степаненко из п.Рассвет.

Техническое преимущество в весовой категории 50 кг продемонстрировал Никита Коржавых из Кемерово. Сильнейшим на ринге в весовой категории 52 кг был Рустам Алиев из села Топки.

Победители и призеры награждены грамотами, призами и медалями соревнований.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments