Зал аплодировал стоя

Аватар пользователя Александр
Всё больший интерес проявляют топкинцы к духовной музыке. Вот и 22 февраля зрительный зал КДЦ «Цементник» был почти полным. Здесь состоялся концерт духовной музыки с участием архиерейского хора кафедрального Знаменского собора г. Кемерово. Среди зрителей не только люди пожилого возраста, много и молодежи.
Ровно в 16 часов раздвигается занавес. Зал притих в ожидании чего-то нового. И это случилось. То нарастая, то затихая полилось чарующее пение, наполняющее души благоговением и не оставляющее никого равнодушным. Ровно час длился концерт, а пролетел как единый миг. Зрители аплодировали стоя. Представил прихожанам архиерейский хор настоятель храма преподобного Сергия Радонежского иерей Александр Государкин.
Со словами благодарности к коллективу исполнителей обратилась заведующая отделом культуры администрации г. Топки Галина Семеновна Пронина, она вручила руководителю хора от имени главы администрации Топкинского района Ю. П. Грабко благодарственное письмо и книгу «В самом центре Кузбасса».

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments