Год семьи в России

Аватар пользователя Александр
В центре «Семья» города Топки прошел заключительный четвертый тур конкурса «Секреты семейного счастья», который стартовал в марте. В финал вышли три семьи: Пузенко Надежда, Владимир, их дочь Вера; Михальчук Светлана, Олег, дети Саша и Вероника; Греховы Светлана, Александр и дочь Алина. Семьи дружно отвечали на вопросы, исполняли песни собственного сочинения, показывали сценки, танцевали на листке газеты всей семьей, вместе занимались любимым делом всех пап: ходили на импровизированную рыбалку, пели известные песни, используя только гласные звуки…
Если в предыдущих турах замечалась скованность и стеснение участников конкурса, то в финале они уже не боялись сцены и чувствовали себя здесь как дома. Победителем и обладателем диплома конкурса «Секреты семейного счастья» стала семья Греховых из села Зарубино.
Глава семьи трудится охранником на Топкинском цементном заводе, а мама – преподаватель Зарубинской коррекционной школы. Дима ходит в садик, а его сестренки Алина и Анастасия учатся в школе. Алина принимает активное участие в творческой жизни сельского клуба, вместе со своими сверстницами поет и танцует. Многодетная семья Греховых отдает предпочтение спорту.
Все семьи награждены памятными подарками.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments