Наказание за преступление

Аватар пользователя Александр

Они сажали людей на иглу. Теперь сядут сами - на нары.
Топкинский городской суд вынес приговоры в отношении двух женщин.
В судебных заседаниях установлено, что Т. А. Горбань в июне-июле 2007 года и И. Г. Макарова с июля прошлого года осуществляли сбыт наркотических средств и ядовитых веществ в городе Топки.
Топкинским городским судом вынесен приговор по обвинению Горбань Татьяны Алексеевны в совершении пяти преступлений, предусмотренных ст. 228-1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), и двух преступлений по ст. 234 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт ядовитого вещества, не являющегося наркотическим или психотропным веществом).
Топкинский городской суд также вынес приговор по обвинению Макаровой Ирины Геннадьевны в совершении семи преступлений, предусмотренных ст. 228-1 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), четырех преступлений, предусмотренных ст. 234 ч.1 УК РФ (незаконный сбыт ядовитого вещества, не являющегося наркотическим или психотропным веществом), а также в преступлении, предусмотренном ст. 30 ч.3, ст. 228-1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) ч.1 УК РФ и ст. 30 ч. 3, ст. 234 ч.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт ядовитого вещества, не являющегося наркотическим или психотропным веществом).
Государственное обвинение поддержано Кемеровской транспортной прокуратурой.
Топкинским городским судом Т. А. Горбань и И. Г. Макарова признаны виновными в совершении указанных преступлений, им назначено наказание: лишение свободы в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.
Б. Григорьев,
прокурор Кемеровской транспортной прокуратуры, старший советник юстиции.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments