Тяжело в ученье...

Аватар пользователя Александр

Теракт в "Чибисе" предотвращен.В четверг, 3 апреля, в 10.00 в дежурную часть ОВД по Топкинскому муниципальному району поступил звонок от директора торгового центра «Чибис». Он сообщил, что во время проверки камер хранения в ячейке №4 обнаружен предмет, похожий на самодельное взрывное устройство.  Такой была вводная тактико-специальной тренировки по сигналу «Ураган-4», проведенной по инициативе администрации района.
    Личный состав отдела внутренних дел отрабатывал свои действия в чрезвычайной ситуации, навыки взаимодействия со специализированными ведомствами и тактику борьбы с терроризмом.
    К торговому центру «Чибис» прибыли более двадцати сотрудников ОВД, милиционеры отдела вневедомственной охраны, медики, подтянуты силы ОГПС-16 и МЧС. Район был оцеплен и блокирован, люди из «Чибиса» эвакуированы, а само устройство доставлено в безопасное место и обезврежено.
    Показательные учения (на них присутствовали представители торговых сетей города и области, работники администрации) продолжались около получаса и заслужили положительную оценку: к действия в чрезвычайных условиях сотрудники ОВД готовы.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments