Команда КВН "BEST" г. Топки

Аватар пользователя Александр

Команда КВН Топкинского филиала Кемеровского колледжа «BEST» существует с 2005 года. С тех пор, получая удовольствия от сцены КВН, к нашей команде добавилось несколько титулов включая: •Лучший игрок кубка
•Участник концерта «Сударыня 2006
•Чемпион кубка КВН – 2006 года. Оксана с участниками комманды "Нелегалы" Филоновым Виталием и Ивановым Пашей Создание команды «BEST» является делом рук Мельниковой Оксаны Владимировны. Именно она взяла на себя всю организационную работу, а также формирование команды. Благодаря её усилиям команда попала в списки школьных команд КВН г. Топки. И не смотря на многие неудачи и падения, дошли до финала, где непосредственно благополучно заняли 1 место. К тому времени как команда забрала кубок города, в составе «BESTa» были такие игроки как: Кирьяк Кирилл, Ковтун Евгений, Елонов Максим, Сырцева Екатерина, Анюк Алексей, Прудников Александр и Кондакова Ольга и самый «убойный» капитан команды Бессолицин Данил. Кроме того, в состав команды входит автор песен Сазонов Александр. Первое наше выступление не совсем отличилось успехом, на сцене ребята чувствовали себя немного неуверенно, но некоторые шутки все-таки не прошли мимо ушей зрителей, и именно тогда, у команды появились свои – неоспоримые зрители. Главной «фишкой» первой игры, стал танец капитана команды с экзотическим змеем.
Рано или поздно, наступает такой момент, когда команду покидают игроки (по окончанию колледжа), и на замену им приходят новые, такие же веселые, находчивые и артистичные участники, которые по сей день и составляют костяк команды – Власюк Татьяна, Елонов Макс, Иванов Павел, Евтеев Иван, Милованов Алексей, Анюк Алексей:
- Иванов Павел, - настоящий капитан «BESTa». 19 ноября 2005 года, на кубке города под название «Ох уж эти взрослые» Павел завоевал свою первую награду «Лучшего игрока кубка». Павел покорил сцену и зрителей, своими забойными шутками, и красивой игрой. Один из участников выступавших на областном кубке, в команде «Максимум» г. Кемерово. Анюк Алексей – «старожил» нашей команды. Человек с большим КВН-новским стажем, именно он вдохновлял команду – при каждом поражении. Особенно запомнился зрителям тем, что каждый раз выходя на сцену – запинался и пел песни, лучше чем поют «Дрозды» - его финальные слова, после спетой им песни – Да, ладно, ладно, мне приятней слушать как поют дрозды!!!!! - имели грандиозный успех у зрителей.
Сказка про Красную шапочку Власюк Татьяна – первый раз выступила на сцене ДК 19 ноября 2005 года. Все время держала переносной микрофон в руке, а говорила в «стойку», кроме того, выходя на сцену у нее почему-то все время что-то падало из рук, - и даже пару раз, от переживания и стеснения забывала слова, но всегда выходила из положения. На данный момент является единственной и талантливой девушкой «BESTa». Зимний кубок 2006 – ролью «Красной шапочки» - и в качестве невесты члена жюри Медведева Николая, покоряет сцену и зрителей Евтеев Иван.
Получив определенный опыт в играх КВН, команда решила не сдаваться, и как можно больше играть в КВН, тем более, что в команде появились новые интересные типажи. Вдохновившись, каждый раз, команда штурмовала Топкинскую сцену и членов жюри, и это приносила свои плоды. Каждый раз на сборе «Полетов», которые устраивали «Асы» КВН – Козлов И.В, Бринева Н.В, Худорожкова Т.А. - «BEST» - принимал все свои
недоработки, и «косяки», и в дальнейших играх учитывали и работали над ними. И вот вопреки всем неудачам и поражениям, на весеннем кубке КВН 2006 – команда «BEST» , наконец-то четко и уверенно, забирают кубок города у своих противников – команд «Без названия», и «Нелегалы».
Все последующие события можно отнести к новейшей истории команды.

Мельникова О. В.

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments