В Топки пришла система "Город"

Аватар пользователя Александр

Удобная и оперативная система приема платежей под символичным названием «ГОРОД» хорошо известна в Кузбассе. А с октября оценить все преимущества оплаты услуг через эту систему могут и жители Топок. Каждый месяц нам приходится рассчитываться за коммунальные услуги, телефон, электроэнергию, охрану квартир, у многих список платежей еще длиннее - за посещение ребенком детского сада, обучение в вузе, налоги, штрафы ГИБДД. И все эти платежи нужно делать в разных организациях по разным адресам, везде заполнить-квитанции, отстоять очередь в кассу. В общем, все это ежемесячно отнимает у нас массу времени и нервов. Теперь оплатить услуги можно намного проще и быстрее. БАНК УРАЛСИБ совместно с Топкинской управляющей компанией недвижимым имуществом (ТУКНИ) открыл два новых пункта приема платежей через систему «ГОРОД»: по ул. Советская, 48 и ул. Горная, 17. А через месяц откроется третий пункт в микрорайоне Солнечный. Главное преимущество в том, что в этих пунктах можно одновременно сделать более 30 видов платежей: за квартиру и электроэнергию, городскую и междугородную связь, услуги неведомственной охраны, детского сада, обучение в вузе и многое другое. При этом не надо заполнять никаких бумаг, достаточно назвать свою фамилию и адрес, и кассир сообщит обо всех ваших задолженностях, и сам распечатает квитанцию. Платежи за жилищно-коммунальные услуги принимаются бесплатно, а за оформление остальных квитанций нужно заплатить незначительную комиссию.

Очень помогает система «ГОРОД» при оплате штрафов ГИБДД. И в этом случае можно обойтись без заполнения квитанции: вся информация о штрафах уже содержится в информационной базе, которую инспекция ежедневно передает в УРАЛ-СИБ. Удобно и то, что после оплаты штрафа через систему «ГОРОД» автовладельцу не нужно возвращаться в ГИБДД для исключения из базы должников. Банк сам передает в ГИБДД перечень людей оплативших штрафы. К слову, через систему «ГОРОД» можно оплатить не только штрафы, но и услуги инспекции по техосмотру и регистрации транспортных средств.

Неудивительно, что с начала года объем платежей, совершенных в 12-ти городах Кузбасса через систему «ГОРОД», составил уже более 1,5 млрд. рублей, а количество платежей превысило 2,8 млн. штук.
Теперь можно быть уверенным» что на оплату услуг у нас уйдет совсем немного времени. Если, конечно, воспользоваться системой «ГОРОД».

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments