Январь 2017

Втр
03
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Рождественский концерт!


Пнд
09
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Томич, удививший голливудских киношников

На статью о Коле я наткнулась совершенно случайно. "Томич, удививший голливудских киношников" так гласил заголовок, который привлек внимание. И уже с первых строк я поняла точно, что хочу познакомиться с Николаем и увидеть его в живую. Найти "В Контакте" моего героя оказалось не сложно, узнала по фотографии, сразу же написала личное сообщение и вот я в гостях. Сижу в святая святых- комнате мастера Звездных войнов! Если вы не поклонник этого фильма, проходите мимо, не тратьте время на чтение!


Пнд
09
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Соревнования по ловле рыбы

28 декабря в с.Зарубино прошли Рождественские соревнования по зимней ловле рыбы на призы главы сельского поселения Шевяко В.В и настоятеля храма Святой Троицы о.Димитрия Чайникова. В соревнованиях приняли участие 6 спортсменов-любителей: Китаев Сергей, Бердюгин Александр, Федотов Евгений, Орехов Александр, Жигалов Сергей, Рулев Николай. По условиям соревнований на ловлю рыбы отводилось 1 час 30 мин. Ловить можно было только на одну удочку и в итоге засчитывался общий вес пойманной рыбы. Первое место с результатом 213 гр.


Пнд
09
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Праздник отмечается до 18 января

В ночь с 6 на 7 января праздничные рождественские богослужения прошли во всех православных храмах Топкинского муниципального района. Маломобильные и пожилые люди могли добраться до мест всенощного бдения и божественной литургии на социальном такси. 
После Рождества наступили Святки - 12 дней, до 18 января отмечается праздник.

 


Пнд
09
Янв
Аватар пользователя Ekaterina16

Рождественский кубок ползунков

6 января в спортивном комплексе «Олимп» города Топки прошел рождественский кубок ползунков. В соревнованиях приняли участие 45 малышей, которым исполнилось 7-17 месяцев. Зрелище подарило хорошее настроение родителям, сестренкам и братишкам, бабушкам и дедушкам  виновников состязаний  и другим  болельщикам. Сама детвора  по-разному воспринимала происходящее. Одни девчонки и мальчишки быстро достигали финиша, других мало интересовали методы заманивания пап и мам, они с большим удовольствием наблюдали за публикой.


Страницы