Май 2012

Втр
01
Май
Аватар пользователя Александр

Количество укушенных клещами растет

В Кузбассе 13 человек госпитализировали с подозрением на клещевой энцефалит.


Ср
02
Май
Аватар пользователя Александр

Детская школа искусств дала отчетный концерт

30 апреля в культурно-досуговом центре «Цементник» прошел отчетный концерт коллектива детской школы искусств №5 г.Топки, ставший для топкинцев отличным подарком к празднику 1 мая.

Перед родителями, педагогами и воспитанниками школы с приветственным словом выступил председатель Совета народных депутатов Топкинского района В.В.Молоков. Он отметил, что топкинская музыкальная школа за 50 лет своей творческой истории прошла интересный и яркий путь, стала настоящим символом города и района.


Чт
03
Май
Аватар пользователя Александр

Дни культуры в Кузбассе

С 14 мая по 1 июня в Кузбассе пройдут традиционные Дни культуры.

Седьмой год подряд они проходят в мае и приурочены к нескольким профессиональным праздникам работников культуры – Дню славянской письменности и культуры, Международному дню музеев, общероссийскому Дню библиотек.

Крупные мероприятия пройдут во всех городах и районах Кемеровской области. В эти дни состоятся концерты, выставки, конференции, круглые столы, показы кинофильмов, красочные театрализованные представления и открытые уроки.


Чт
03
Май
Аватар пользователя Александр

Цемента станет больше

На Топкинском цементном заводе завершился плановый ремонт печи № 4.

Специалисты цеха «Обжиг» Топкинского цементного завода ввели в эксплуатацию вращающуюся печь № 4, - сообщает Департамент по связям с общественностью Холдинговой Компании «Сибирский цемент».


Сб
05
Май
Аватар пользователя Александр

«Топкинский водоканал». О текущих делах и планах.

Как часто топкинцы благодарят за работу коммунальные службы?


Чт
10
Май
Аватар пользователя Александр

Движение с уважением

Самыми уязвимыми и неопытными участниками дорожного движения, требующими к себе особого внимания, являются дети. В апреле на улице Чехова были сбиты мальчик и девочка.

Школьники получили травмы. Следует отметить, что водители с мест происшествия не скрылись, степень их вины устанавливается. Сначала года уже шесть ДТП, в которых пострадали дети. В прошлом году за аналогичный период подобных происшествий не было.


Страницы