Январь 2012

Пт
06
Янв
Аватар пользователя Александр

Топки теперь из космоса видны

На «Яндекс.Картах» и «Google Map» появились обновленные спутниковые снимки города Топки. В Яндексе, подробные, с точностью до дома, снимки Топок появились впервые, а в Гугле они стали более качественными.

Также обновились карты Барнаула и Кемерово. Пользователи сервиса «Яндекс.Карты» могут принять участие в создании и редактировании карты – для этого нужно присылать отзывы через форму обратной связи.

Карты городов и спутниковые снимки доступны не только в веб-версии сервиса, но и в мобильном приложении «Яндекс.Карты».


Втр
10
Янв
Аватар пользователя Александр

Сбил и скрылся

В первый день наступившего года на ул. Луначарского в городе Топки шестнадцатилетнего пешехода сбил неизвестный автомобиль и, даже не притормозив, скрылся с места происшествия.

Для его розыска дежурившая в этот день смена сотрудников ДПС была усилена дополнительными нарядами ГИБДД. Поиск облегчило то обстоятельство, что на одном из прилегающих к месту происшествия частных домов установлена камера наблюдения, которая зафиксировала момент наезда на пешехода. С ее помощью была установлена марка автомобиля, а свидетели запомнили цвет.


Втр
10
Янв
Аватар пользователя Александр

Драка в клубе закончилась смертью

В Кемеровской области в одном из ночных клубов в результате драки умер молодой человек.

6 января 2012 года в одном из ночных клубов города Кемерово в результате ссоры между двумя молодежными компаниями произошла драка. Охранники заведения вывели всех участников конфликта на улицу, однако и там молодые люди продолжили выяснять отношения.


Ср
11
Янв
Аватар пользователя Александр

Подумай, прежде чем купить!

Всем известно, что в городе открылся новый торговый комплекс, но по привычке некоторые жители продолжают торговать животноводческой продукцией на бывшем «зелёном» рынке.

Конечно, это выгодно тем, кто продаёт, и удобно тем, кто покупает продукты по дороге домой. Но мы хотим предостеречь топкинцев от необдуманного шага и защитить от возможных тяжёлых последствий. Вся продаваемая продукция должна проходить ветеринарно-санитарную экспертизу в специальных лабораториях. Процедура эта быстрая и недорогостоящая. В местах, где торговля запрещена, такую экспертизу сделать невозможно.


Ср
11
Янв
Аватар пользователя Александр

Кирилловы

О жизни и судьбе фотокорреспондентов старейшей газеты города и района.


Чт
12
Янв

Коммунальные платежи - на почте

Топкинцы получат возможность выиграть бытовую технику, оплатив коммунальные услуги на почте, равно как и жители других городов Кузбасса, где проходит эта акция.


Страницы