Июнь 2007

Втр
05
Июн
Аватар пользователя Александр

Центр содействия укреплению здоровья переехал.

Теперь Центр содействия укреплению здоровья обучающихся, воспитанников детских дошкольных учреждений, педагогов и ветеранов педагогического труда г. Топки находится при школе №2. На реконструкцию его кабинетов было выделено более 200 тыс. рублей из средств местного бюджета. С дизайном помещений, медицинским оборудованием и мебелью помогли спонсоры. В новом помещении появились большие возможности для оздоровления детей и педагогов.

Ежедневно Центр принимает две группы детей до 20 человек. В течение 21 дня они проходят полный цикл лечения.


Пнд
11
Июн

Путевая заметка

Пеший переход, а не поход, именно так надо называть это действие, по маршруту «Дедюево-Глубокое» готовился давно, чуть ли не год. После того, как в прошлом году, уже в сентябре, я поздно спохватился и успел толко «смотаться» в Топки. Изначально цель была одна, засвидетельствовать фотоаппаратом последовательную цепь событий.  Так, как обозначено на сайте topkinskiy.narod.ru – сделать фотопанораму. Реально же фотопанорама не получилась. Сейчас я хочу рассказать именно это, почему не получается фотопанорама.


Пнд
11
Июн
Аватар пользователя Александр

Топкинский путешественник

Один наш земляк увлекается историей родного края! Много путешествует по Топкинскому району, встречается с людьми, пишет об этом статьи. Одну из его статей мы публикуем на нашем сайте.


Втр
12
Июн
Аватар пользователя Александр

С праздником, Россия!

Поздравляем! Сегодня – 12 июня "День России!" Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "День России"!Более того!Пусть этот "День России" станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.Желаем счастья!


Втр
26
Июн
Аватар пользователя Александр

О такси.

Топкинские таксисты, несомненно, облегчают жизнь горожанам. Но несмотря на обилие фирм цены на их услуги не снижаются. Любая поездка по городу  обходится   топкинцам в пятьдесят  рублей. А вот стоимость поездки в район мичуринских садов даже стала дороже, с 70 рублей она выросла до 100. К слову сказать, цены на услуги не отпугивают горожан. Топкинцы уезжают на такси в аэропорты Новосибирска, Кемерова, ездят в Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк и даже Красноярск.


Втр
26
Июн
Аватар пользователя Александр

Интерент в школу

Доступ во Всемирную паутину появился в минувшую среду в Верх-Падунской школе. Согласно приоритетному национальному проекту "Образование" к интернету должны быть подключены все учебные заведения. В Топкинском районе эта работа близится к завершению. "Оторванными от мира" пока остаются Центральная, Лукошкинская и Усть-Сосновская школы. В Барахтово и Листвянке будет спутниковый интернет.


Страницы