Апрель 2007

Ср
18
Апр
Аватар пользователя Александр

Новый автобусный рейс

В городе появился ещё один пассажирский маршрут №5. Автобус курсирует от цемзавода до сель хозтехники и обратно, первый рейс в 7.02, последний в 19.32.


Ср
18
Апр
Аватар пользователя Александр

Новое оборудование в роддом

В Топкинском роддоме появился чудо-аппарат, специальная камера "Кювез"  предназначена для выхаживания недоношенных детей. При помощи компьютера осуществляется множество функций: очищение воздуха, его увлажнение, подогрев и т.д. "Под колпаком ребенок изолирован от инфекций и ощущает себя приблизительно так же, как в утробе матери. Деньги - более 700 тысяч рублей - поступили из областного бюджета.


Чт
26
Апр
Аватар пользователя Александр

Аман Тулеев добился поддержки у Федерального собрания

Он провел в Москве переговоры со спикером нижней палаты парламента Борисом Грызловым, председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым и вице-спикером Государственной Думы Артуром Чилингаровым. Со всеми достигнута твердая договоренность о том, что в случае если в Федеральное Собрание России поступит проект закона об отмене 30%-районного коэффициента, то он не будет приниматься и будет заблокирован депутатами и сенаторами.


Вс
29
Апр
Аватар пользователя Александр

Хроника битвы за Бронзового солдата

Демонтаж Бронзового солдата и разгон демонстрации в Таллине вызвали волну протеста. И России, и в странах СНГ, и в эстонских городах сегодня проходят массовые митинги против действий эстонских властей. Масштабная акция протеста проходит сегодня возле посольства Эстонии в Москве. Участники объявили, что акция является бессрочной. Около посольства установлены палатки. Участники митинга заявляют, что он будет длиться до тех пор, пока правительство Эстонии не принесет официальных извинений за демонтаж мемориала.